楼主: pigswine

免费提供电子期刊维普、万方和中国期刊网农业类文章!

楼主真是够意思,没的说,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

早期断奶仔猪三阶段饲养技术
[期刊论文全文]  刘学剑 - 《江西饲料》2001年1期

《中国畜牧兽医学会动物营养学分会第六届全国会员代表大会暨第八届学术研讨会论文集(下)》 2000年 早期断奶仔猪三阶段日粮的研制与饲养效果研究

LZ谢谢了

weisun2004@163.com

湖羊的养殖技术 陈玲[1] 孙炜[2] 孙永明[3] 钮华明[4] http://www.cqvip.com/qk/98432X/200617/22789842.html
zhoushanjie87@yahoo.com.cn
非常感谢  !

在高校可以免费下载的吧,学校统一购买了这些。

影响复合预混料混合均匀度的因素探讨  刘志英  常淑平  薛华伟  高竹  
【摘要】:混合均匀度是评价饲料加工质量优劣的一个重要指标,对影响预混合饲料混合均匀度的因素进行了探讨,认为混合机、生产工艺和原料组成是最重要的影响因素。
【作者单位】: 中牧股份有限公司 中牧股份有限公司 中牧股份有限公司 中牧股份有限公司
【关键词】: 复合预混料 均匀度 工艺 因素 试验 粒度
发我的邮箱是zcfzsh@126.com   多谢了  

我也想了解,可以帮帮忙吗?谢谢
我的 邮箱:dengya123@yahoo.com.cn

楼主啥也不说了,俺需要一定联系你。先说声谢谢了~~~~

楼主,能加我为好友吗QQ284864043,我常下资料,可下不了,有你的帮助,真是太感谢了

ok,我看可以帮这个忙了!见下面的附件

湖羊的养殖技术.pdf

161.25 KB, 下载次数: 6

影响复合预混料混合均匀度的因素探讨.pdf

129.72 KB, 下载次数: 16

早期断奶仔猪三阶段饲养技术.pdf

157.51 KB, 下载次数: 16

对于技术人员来说,资料是很重要的。一般稍微正规点的公司都会订些杂志的。
对于人来说,不会像在学校那样方便的下载资料,但若需要大量资料怎么办,那就需要学会翻墙。

不好意思,我没有设置但下载好像也得需要50BB,好人做到底,我帮助email发过去了,注意查收!

好好人啊,大哥,值得嘉奖。。。