楼主: zcj7688

[牧场建设] 养羊标准高床羊舍全套资料和图片

是徐州的吗?我也是江苏的,给我发一份,nad763@126.com,谢谢,

1304815000@qq.com 我也想学习下 谢谢啦  发表于 2014-5-16 13:16
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我正在找这个资料呢..能不能给我发一个啊...FCMZJ@163.COM多谢了啊....

[ts]zyp720211 于 2009-3-21 19:54 补充以下内容[/ts]

fcmzj@163.com是这个信箱..多谢了..太珍贵的资料了....
老大,能给我发一个吗?刚好我想建个羊养殖场,谢谢你了,我QQ:172110183邮箱:xhnh1960@sohu.com请多多指教

[ts]xhnh1960 于 2009-3-21 23:38 补充以下内容[/ts]

你是徐州的吗?我是宿迁的,可以把你QQ给我吗?我好联系你啊
可以的话,也给我来一份:32297824@163.com
先谢谢了!
ant06@126.com
如能如愿,将不胜感激!
我要一份260174134@QQ.com
tlgwpinguan@163.com辛苦了楼主,麻烦您给一份
很好不错的东西。。。。。。。。。

非常感谢像您这样大公无私的畜牧人;麻烦您发一份到:guohui76@163.com

我也来一片
http://picasaweb.google.com/guohui76/NAjwsB?feat=directlink
是我的相册地址。感兴趣的朋友可以到相册看更多的资料。
难得啊 ,给我也来一份hdx20032001@163.com