楼主: 赵晓庆

817肉鸡的营养标准.xls

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
谢谢,给我也来一份.zhangguofang200612@126.com
怎样才能群发,请哪位老师赐教一二,朋友们要的东西不能赶快发过去,很着急。
原帖由 赵晓庆 于 2008-10-7 17:00 发表
怎样才能群发,请哪位老师赐教一二,朋友们要的东西不能赶快发过去,很着急。

l老大,直接放在你的文件柜里面就可以拉http://www.xumuren.com/plugin.php?identifier=download&module=download&acti=softadd,大家都可以下载的
原帖由 赵晓庆 于 2008-10-7 15:05 发表
做肉鸡料尤其是817料,最缺的是817的饲养标准,有需要的请跟过来。
留下邮箱地址吧,回头我发过去。

fuxchina2006@163.com
借鉴一下,非常感谢!
老乡 有时间也给我发一份吧,谢谢你了。邮箱  snyinggengxu@126.com.
顺便说一下 最好营养指标要全一些啊。
谢谢赵老师,发到如下地址: tymzq@qq.com
呵呵,817的标准真是缺少;多谢赵老师,sunsujun4307@yahoo.com.cn
我们也做817,希望交流一下。bandaohe@163.com
邮件群发办法:收件人,下面有个抄送,可以抄送给多人,用逗号隔开就可以。