楼主: 太阳黑子

[好友言论] 绝密资料,暴光王博独家私藏-------如何建设万头猪场

qingfeng77121@163.com
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
lwx1036@163.com
qingfeng77121@163com
没有什么资料啊:gongsi: :gongsi: :gongsi:

m.dierhebao.com/info/577.html 禁忌之旅【限】 第二荷包网 m.dierhebao.com  发表于 2019-3-31 20:58
可否惠赠一份?snqw2003@vip.sohu.com
sifan-521-1314@163.com 谢谢楼主的分享精神

以上留言的朋友请查收资料,已全部发送。

如有未收到的朋友,请先核查自己的地址,再请留言一下,谢谢。

请给我一份吧!!谢谢,邮箱:jinlongxi81@hotmail.com

请给我一份吧!!谢谢,邮箱:jinlongxi81@hotmail.com
太阳哥哥 也给兄弟一份吧 waluozhenhua@126.com 谢谢啦
黑子辛苦啦,感谢你,让我看到了地球上这么多懒人,实际上,我放到网站上4年多了,唉!地球上,总是懒人多。我原始资料的地址是:http://www.wangtongshi.com/sheji.asp