促生长产品到底促进多少客户容易接受!!

我做了一个促进采食\生长的产品,我在材料上写得保守些,因为实际上我只能保证对80%左右的直接用户有效,而且大量实验表明促进生长在10~30%之间.于是,我在材料上写了一个比较保守的11%,因为我觉得反正我都是让客户免费试用,出效果再说.结果,别人看了材料说,生长多10%没有诱惑力(我自己觉得还是可以了!!).就"枪毙了".
     看来应该写最高的吧?!!!才有人试用,这也许是我的失误吧!!
     采食\促生长的产品效果,只能试用,因为条件是千差万别的!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
一个产品提高生长性能10%、另一个提高10%,等等,那么养殖户各买一个往料里一加,第二天是否就可以出栏了????
回复 支持 0 反对 1

俺还是同意你脚踏实地的风格,过分的吹嘘大家都很厌烦的
呵呵
假如一个产品真正能够促生长增加11%的话,肯定是一个很大的突破啊

问题是现在市场上很多促生长的产品都是某些营养不足方面的补充
真正在配方做的好的料上面加,效果就不一定拉

通常一个添加剂能够提高3--5%的生产成绩就不错拉啊
要是随便搞个10%,那么,今天的猪肯定长的比牛大

别砸我!

评分

韦文志 + 19

确实这样的,所以说促生长的产品必须与用户的实际情况有很大的关系.也就是我所针对的用往猪场,然后根据实际效果来选择产品.

回复 保安 的帖子

说的很好,我支持!~~~~~
任何产品的目的是提高动物的生长潜能为基本点的.好象目前猪提高10-30%也不会到牛那么大的,呵呵!!
   一定要牢记我上面这句话,这就是实质.
促进生长的,如果没有效果不要你们钱
关键是很多添加剂的试验数据都是在对照空白或者极普通的情况下作的,特别是国外很多产品,看起来效果特别显著,额外添加就不明显了。当在生产水平很好的时候,比如已使用了几种有效果的东西以后,还是否能达到很好的协同作用,就是个疑问,也就是说是否在实际生产中真正起作用。
诚实做事,踏实做人!
所以,以猪场试用的方式比较好