至全体版主--谁会有幸成为我们论坛的第30000个会员呢?

版主们: 新年快乐! 经过几年的发展和大家的共同努力,畜牧人论坛已经取得了一定的成绩,社会影响力日益扩大,尤其是在畜牧兽医界更是拥有比较高的知名度,得到社会的进一步认可,为此我们感到无比的高兴! 为了进一步扩大我们的影响力,在我们即将迎来第30000个会员之际,我建议应该对第30000个会员进行适当的奖励! 30000,这不仅仅是个数字,更是我们论坛人努力的结果,30000不是终点,而是一个里程碑式的新起点,迎来第一个30000,我们还会迎来第二个30000,…… luozengfu
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
主题: 44924, 帖子: 392262, 会员: 29967, 欢迎新会员 buffering 这是我今天看到的数字,相信第30000将会很快到来,值得期待。
希望各个板块的版主宣传宣传,尤其是我们的王统石博士哦
不错的!这个要暗地操作等注册结束后才公布奖励!避免有人重复注册!

今天就能出现

论坛的队伍真庞大啊

今天就能出现?会是哪一个呢?
现在已经29984了,今天一定能够产生30000哈!:tiaotiao:
今日: 537 , 昨日: 1176 , 最高日: 1956 | 精华区 主题: 44958, 帖子: 392504, 会员: 30000, 欢迎新会员 huacao 我等了半天终于都出现了30000!! 庆祝一下!!!
让我们迎接下一个30000吧!!!:tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao: