请问诸位前辈:在哪个杂志社发表论文较容易?

《环球畜牧》发表较易,而且免版面费,有稿费,已发表一篇。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
谢谢以上各位兄弟姐妹的支持和真诚相告,我会尽最大努力写点材料上来。但最近要忙“一村一品”相关的教材与材料,那些“材料”就暂时放床底先啦。
主要还要看你写的那方面的文章。你的内容要与杂志的宗旨一致。比如 兽医方面可以给杂志名中有“兽医”一类字样的杂志。同时记住,正规杂志是不会收你钱的
免版面费核心期刊.(要求论文质量高,通常录用科研攻关课题):饲料工业(有稿酬,350元左右),中国饲料(国家一级核心期刊)。
免版面费一般期刊(要求有新意):规模养猪(有稿酬,100元左右),新饲料,饲料博览(对于部分优秀文章免收版面费)。
对于以上几个,我均有投稿录用亲身经历,是当今杂志社变味变质的肮脏形势下为数不多的清风自洁者,向他们致敬。本人强烈鄙视部分污杂志社以高版面费名义(350元以上)破坏学术学风,今天刚发的文章明天就通知被录用并缴纳版面,且对发表作者不负责任,随意裁减,名单不便公布。

《广东饲料》

《广东饲料》改版后影响力扩大了不少,不用版面费
早日发表好文章!!
我的好几篇小论文也都要版面费,中国食品工业、粮食与饲料工业、现代畜牧兽医等等,可是穷学生没有那么多钱啊!只好自己留着了。
现在很多都收版面费了,习惯了
我也想发表文章呀
很多杂志都是不要版面费的,现在!