请问诸位前辈:在哪个杂志社发表论文较容易?

《养猪》杂志不错,我很喜欢,可以试一试!
投稿邮箱: yzzzz2005@163.com
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
中国饲料添加剂挺好发的
楼主太谦虚了.
我们合作吧,您出智慧,我出金钱,我正评职称要文章呢.
嘿嘿.

回复 14楼 的帖子

我一直认为黑子很实在,也来这个……呵呵……
我是<中国畜禽种业>的特约通讯员,我可以帮这个忙,不过需要交版面费,我的电子信箱是:bjliyi@163.com
杂志社的电子信箱是:zgxq010@126.com
电话是:010-68975040
网址是:www.zgxq.net
和多的杂志社都能行,但需要MANEY
我感觉《饲料工业》《中国饲料》都好发,而且都不要版面费的.
中国饲料添加剂还是比较容易发的,以后大家有需要发的,找我就可以了,我的QQ36408352
:xuehu: 有个《环球畜牧》挺不错的,不用交什么版费!而且还会给你稿费!
不太清楚
不过一般杂志都是如果文章很好的话,可能会给你一点稿费,如果是较好的话,可能就是相互抵消了,如果是一般的或较差的话,可能就需要交版面费了,根据文章的好坏而定的....
个人感觉 在饲料行业里,如果是关于研究,技术方面的杂志还是饲料工业较好。大部分的杂志广告太多,内容太少,有用的更少。。