楼主: 暮雨撒江天

论坛目标:论坛币比人民币值钱!

原帖由 xyy169 于 2007-12-28 09:33 发表 可有些资料对自己很有学习价值,又没有论坛币,这咋办啊?不让下?建议要不把下载的论坛20改为5或10。 楼上说的很对,其实很多真正大家都想学习的东西,没看到多少人传,都保密哦。

有些东西是企业的商业机密,人家几十年摸索的经验教训不可能免费公开的,至于论坛币,要努力去挣呀!方法是多参与讨论,多发帖,但不要灌水,否则帖子被删可是得不偿失的!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
个人认为ppt材料比较好,容易记忆! 研究方面的文章其实意义不大,且不说有修改成份,但毕竟是一家之言。 对于大多数坛友来说,教授学者总结过后的研究成果 , 才能事半功倍的阅读!

评分

love-swine + 48 我很赞同

以上言语绝无轻视科研论文的意思!!!
很多人是为了论坛币而发帖哟!!!
:xuehu: 总之是要用劳动换成绩呀,兄弟门努力吧
狂灌狂灌狂灌就有币了,要你不出钱我卖你呀。

评分

来自乡下的狼 -65 恶意灌水

哈哈.学习学习!!!但有时候不得不灌点水.支持一下楼主也很好啊,让发言的多发言!!你们说呢?
论坛币有时就是比人民币值钱,很多专业知识确实不是有人民币就能学到的,专业书刊在一般的书店根本没有,入坛半年来,确实收获不少,感谢各位老师的辛勤劳动,并衷心祝愿论坛越办越红火.

评分

来自乡下的狼 + 40 我很赞同

最近我们版主要严格惩罚恶意灌水的会员,新手可以警告,老会员必须扣分!
以后一定要注意力!呵呵!