关于置顶的一点建议

唉,又要说得罪人的事情了.

其实和我没有任何关系,不过是站在普通的会员或者游客的角度想了一下,就直直的说出来,是对是错就大伙评论评论吧.

如果你一进论坛,就发现置顶的帖子占了屏幕的一半,或者更多,你有什么感觉??

就算你会认为斑竹或者管理员推荐的精品多,窃喜之余,打开一看,却不过如此.你会有什么感觉??

我的第一感觉是,离开,永远的离开.

置顶的文章内容也就是这样的水平,下面的会好到那里去??

我的意思不是说论坛中置顶的帖子质量不好,只是近几日,发现的确有些帖子,个人认为放在上面实在是不感恭维.

不敢卤莽的扯下来,得照顾个人的情面.

人同此心,心同此理,估计这些帖子就这样挂上去了.没人去想这是不是应该放上去,也没有人去想是不是该弄下来.

也许有人说,我挂上去是想让大家都注意,都学习,都什么的等等.

只是,真的不好反驳你,那质量..........

更或许有旁观的说,只是小事情.

那有没有想过,小事情隐藏的背后.

最直接,最容易想到的就是这样的帖子会越来越多.

就他那样的帖子都敢挂上去,我为什么不可以?

长此以往,会是什么样子?

是不是应该限制下置顶的权限?

是不是应该有人定期的清理下置顶的帖子?

更或者,希望只是鄙人杞人忧天罢了.

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
好建议!大家推荐置顶吧!不合适全部撤掉!
感谢大家,感受到了大家对论坛的爱护之心
有的置顶可以设置一定时间,到时自动就解除了,有些时间很长的置顶是可考虑解除了呵呵。
楼主考虑问题就是不一样,我也不喜欢半个屏幕的置顶!!支持改革!
从我做起,支持改革!:hihi: :hihi:
置顶的帖子要考虑帖子本身的质量和有无必要性。