楼主: 激光打印机

作为斑竹以后,我面临的一些疑惑,望前辈们指点

可是当你发了一个帖子,连灌水的人都没有也是让人很郁闷呀! 我觉得更多的时候我们很难刻意的去评论什么,但是我个人绝对反对恶意灌水!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
:haoa: 灌水!每个论坛都有,但是像我们的论坛这样的事已经很少了,一是因为有很多工作认真的版主,特别是王博士和黄老师,工作量相当的大;二是论坛大环境的影响,灌水的事也杜绝了很多。 在我看来,楼主所说的事并不是多么严重的事情,用平常心就好了。 送一句话:“金无足赤,人无完人。”

同意紫末的意见,其实我们不一定要禁止别人灌水,因为就象牧童所说的,他的灌水是为了将帖子顶起来,自己发了一个好的帖子,当然希望永远置顶啊。但现在我们每个版块都有若干版主,各位版主可以履行自己的职责,将这些灌水帖删掉。

但在处理事情的时候,绝对不希望使用一些过激言行,有些事情,由于个人的出发点不同,对于你来说是不可谅解的错误,而对于别人来说,也许就是可以理解的事情了。

有区别的对待灌水,我同意这样的做法!!
对于这一点,我深有感触。经常看到有些灌水的帖子被扣了分,所以自己每次在回复别人或者自己帖子的时候也是特别注意。如果不是这样规定,恐怕我就会用一些简单的表情符号来敷衍了事。但是有了这样的规定,我就会很仔细的思考,如何来回复帖子。时间久了,我竟然发现自己的思维比以前更加敏捷了,知识也更加丰富了。

评分

山中的漫游者 + 89 感谢您分享好的经历

花看半开,酒喝半醉。
在大队伍的群体当中,太触犯底线的做法,原则性的东西是所有人都要遵守的,没有缓和的余地,必须服从,否则就要面临惩罚和对自己行为的负责,做不到这样,就底线也不存在了,组织就涣散了,论坛将无以为继。
灌水到灌水区去灌,在技术论坛发现灌水帖子删无赦,严重封ID。
总之,大家都是为了把论坛做的更好,因为每个人的思路不一,所以做事方法也不同,但是最好还是遵从大多数人的观点吧!
这样的情况本人赞成偷偷的删了,对方不知道自然不再计较。估计牧童老师不会计较这个。只不过版主要付出一些劳动了。但老是无意义的灌水确实该严重处理!来这里是学习和查阅资料的,结果全是无意义的灌水贴,要我就不会再来了。为了畜牧人更好的发展,希望来到这里的朋友回帖时要认真一些!