[博士言论] 招聘人员

经过一年的市场检验,我们北京普罗顿生物技术研究所的第一个产品:颗粒乳猪教槽料已经成熟,

产品说明在:http://qingdao.puluodun.com/ProductShow.asp?ID=84

现在计划招聘一名技术人员,在卢老师和我的指导下,协助我们的营销人员负责推广。

要求条件如下:

年龄:35岁以内

学历:大学以上

肯吃苦耐劳,努力学习上进

办公地点:北京

工作地点:全国各地市场推广和服务

我们可以提供的待遇:基本的生活保障,专业学习的机会

请电子邮件我:wangtongshi@263.net

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
能给个具体的联系方式和工作地点
能够在王博和卢老师的关照下开展工作,我也想去啊! :lairen: :lairen: 不知道谁有这个福气哦:tiaotiao: :tiaotiao:
电话我:13385888882,最好电子邮件我:wangtongshi@263.net

应聘

我是河北邢台。专业养鸡,想在邢台地区代理销售该产品电话13363791996QQ394733312
感谢,我们要一个专职的人员啊,呵呵,您的信息我们会留下的,多谢您的关注

可以吗?

有营销人员了?

原帖由 泰山养兔人 于 2007-10-27 22:28 发表 可以吗?  

你是谁啊?可以电子邮件我吗?wangtongshi@263.net,谢谢你

原帖由 张炜 于 2007-10-27 23:11 发表 有营销人员了?

有了,感谢您的关注 不过也欢迎营销人员的加盟啊