楼主: nety

即日起版主可以免费下载下载中心资料

原帖由 山中的漫游者 于 2007-9-8 12:30 发表 你点击论坛币,就有下拉菜单,评分是选择的,从1到100分,都可以自由选择

呵呵,明白了,我是说评分890元,如果用完了,是否可以再申请啊?怎么办?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
可以的啊,随时可以向黄老师或者我申请,每天的评分数量是有限制的,你的论坛币越多,每天可以用的约多,每个帖子最多100分
看来应该努力做版主,付出总有回报,支持新政哈!:tiaotiao:
一份努力,一份收获。
我刚被通过了斑竹申请,还不知道能用VIP免费下载那,这两天下载资料花了我600多论坛币,不进斑竹交流区,还不知道这个事情那。嘿嘿,这回再下载资料,就不用费钱了,留着钱给好的帖子评分用。
如果是这样的话,我们要好好的努力了
版主能评分啊,在遇到好贴试一试:tiaotiao: 黄帮主要给报销哦

我怎么不能参与评分啊

是不是评分对版主也有什么特殊要求啊,我一直找不到如何评分的方法,我现在只能加精华、高亮、置顶等操作, 请问黄帮主这是怎么回事

在每一个帖子右下方,有这样的符号:

pingfen.bmp

你点那个评分就好的

怎么赞助网站的建设呀!哪怕是每人出一块钱,网站也可以让大家免费下载就好了