畜禽业杂志开版了,欢迎大家多来转转!!

畜牧业同仁们
        大家好!
        首先感谢黄伟坛主为这个版付出的辛苦,感谢小白狼和川牧人的热心。周四下午黄坛主给开通以后,我本打算周五一早来给大家打招呼向大家问好的,结果我的电脑遭万恶的病毒攻击了,周五花了一天的时间在整电脑,就没有时间和大家见面了。:5s:
        说实话,我在咱们这个坛子里没泡几天呢,也没发过言。以前泡坛子多是女性论坛,最积极的就是美容和减肥了,对我们行业论坛虽然也时不时的晃晃,可潜水的时候多些,也没当过版主。这次借畜牧人论坛开媒体杂志专区的机会就赶快占了个地,当一盘版主,希望能和大家多多交流,提高我本人的行业素养,当然也是想让更多的人知道我们杂志,嘿嘿。:4d:
         我本人呢,川农毕业,在畜禽业杂志做编辑,名字叫李鹰,熟人都过来招招手吧。

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
非常欢迎您的加盟!
不是熟人可以过来握手不?^_^
可以啊,其实我们也算是熟人啦,你有一段时间在我们这儿连续发过好几篇文章,还记得吧?
俺不是熟人,俺来打给招呼行不?这个杂志我还没有看到过算是惭愧啊!能否给寄个样刊什么额让俺欣赏一下啊!
zgfu2003 该用户已被删除
我也不是熟人啊
那么我还跟不跟贴啊?
跟个贴吧
算是新的未来的熟人啊

川农毕业的,做编辑,有点拽哦!

川农毕业的,做编辑,有点拽哦!恭喜恭喜。可惜我还没有在畜禽业上边发过文章,以后努力吧!
本人曾经投过一篇文章,一个月左右来了录用通知,要交版面费,可本人是穷学生一个,本打算挣点点稿费。唉......
只好不了了之了。能在这认识楼主非常高兴!
问一下楼主有没有特殊政策呀?:kelian:
又不是核心期刊,又要收版面费。是不是熟人就不用收呀?:huahua: