楼主: 欣润

盐分过高

既然博士不愿明说,恩彼的盐份是否控制在6%以内,送检测测钠离子和氯离子不就清楚了,很简单嘛
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
恩彼的盐份是否控制在6%以内,那是加工工艺决定的 说白了就是你的技术不如人:'(
那也未必哦,我也可以做出来的,找盐分低的原料“中和”一下不就得了;P
博士呀,你要带头说真话的,因为你是老大应该做个榜样
老大不容易做啊!说真话,得罪人阿:L ,惹麻烦啊!
原帖由 bluesun009 于 2007-3-31 16:03 发表
那也未必哦,我也可以做出来的,找盐分低的原料“中和”一下不就得了;P

不是我说的哦,最经典的一种原料,就是大豆浓缩蛋白啊!
比较麻烦的,就把骨胶、皮革加碱蒸煮40小时到全部溶化,然后喷雾干燥:L ,然后掺假。
当然还有很多的,我都知道。。。。。
只是这样断人生路,有违上天好生之德:L
谁能给我提供降低盐分的技术,有奖
原帖由 山中的漫游者 于 2007-3-24 23:59 发表
都这么高啊,目前国内的没有浓缩工艺,血浆内含盐0.85%---生理盐水的含量。被浓缩后,就应该是8.5%,但是还有10%的含水量,所以是7.85%,用的柠檬酸钠作抗凝剂,如果单测量钠离子,会更高的

呵呵,我要对我尊敬的王博士说一声,您说的不对。据我了解,国内目前有浓缩工艺

回复 #1 欣润 的帖子

我本来要贴美国蛋白质公司的血浆营养规格的说明书上去的,但是出了点问题,贴不上
大家可以自己到网站上看
把他的AP920跟国内各个厂家的营养规格做一下对照
其实很容易找到问题核心
灰分影响蛋白的高低------透析影响灰分的高低------透析做了没有以及透析的成本
明白人应该懂我在说什么