[公告] 账号封停、冻结、限制等相关事宜,解决方法。

楼主

近日,收到部分网友的反馈,部分网友的论坛账号受到限制、封停、冻结等问题。原因可能如下:

1、论坛账号长时间未登录;
2、论坛账号经常发布无用贴;
3、论坛账号密码丢失;
...

即日起,凡账号受到冻结、封停、限制等问题的用户,可通过发送相关邮件到:lw@xumuren.com或加QQ:951788 两种方式,进行解除账号限制操作。(解除冻结或修改密码,请说明问题,并提供用户名、提供用户名、提供用户名

流程:

1、发送相关账号:用户名论坛注册时的邮箱等相关资料;
2、写明需解除事项(封停、冻结、限制等);
3、留下联系方式。

账号处理成功后,我们会第一时间与您联系。

畜牧人

2017年12月12日

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
推荐
支持!我回来了,谢谢
回复 支持 1 反对 0

沙发
您也可以在这里给我们留言,我们会尽快解决你账号的问题!

板凳
我的账号是中年农民,看看怎么也登不上,我电话18669985726微信同号

韦文志 发表于 2018-2-24 15:35
支持!我回来了,谢谢

欢迎韦老师