[饲养管理] 2000头奶牛牧场管理软件

目前奶牛养殖进入艰难的时期,平均单产25kg也没有赢利点,主要是成本高,奶价低,所以管理显得尤其重要。购买成品管理软件少则几万多则十几万,对牧场来说无疑又是一笔不小的开支。没有切实可行的软件,靠人手写记录,效率底下而且管理不到位。本表格软件经过我多次修改完善,基本达到2000头规模奶牛牧场的管理要求。内容包括牧场牛群数、不同月龄的牛数、各月份产犊数、空坏天数、胎间距、平均配怀孕次数、泌乳牛怀孕率、干奶提醒、围产期提醒......等,是牧场老板、繁育员极好的管理帮手。也算我从事奶牛养殖业多年为同行尽一点微薄之力吧,有感兴趣的的朋友可以下载哦。

奶牛牧场管理档案.xls

3.92 MB, 下载次数: 212

售价: 50 元论坛币  [记录]

中国畜牧人网站微信公众号

评分

YANSHOUZHI110 + 10 很给力!
394929934 + 9 淡定

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
忘了告诉大家了,我的QQ号:272862806

推荐 凡易智能牧场管理系统   免费的  
另外欢迎关注“动物营养与饲料科学”微信公众号  Animal_Nutrition
之前就有帮着在微信推介过该软件     可以下载试试看噢

renxin 发表于 2014-10-5 20:20

支持楼主,我没有论坛币,可以发我一份吗,1025610516@qq.com 谢谢您

姜苏2010 发表于 2014-10-6 09:26
支持楼主,我没有论坛币,可以发我一份吗, 谢谢您

可以,10分钟后你的邮箱就有了,下载看看,使用时有问题可以加QQ聊

394929934 发表于 2014-10-5 21:27
推荐 凡易智能牧场管理系统   免费的  
另外欢迎关注“动物营养与饲料科学”微信公众号  Animal_Nutrition ...

给我发一下  谢谢   906878215@qq.com

快樂至上 发表于 2014-10-6 18:47
给我发一下  谢谢

百度就有,不过安装后   需要找客服激活一下    一切很简单
方法他们网站上就有

renxin 发表于 2014-10-5 20:20

你好,我花了论坛币,怎么还是下载不下来,能不能发我邮箱,syh306@163.com

jie0103 发表于 2014-10-11 14:51
你好,我花了论坛币,怎么还是下载不下来,能不能发我邮箱,

好的,告诉我你QQ,我给你传过去

jie0103 发表于 2014-10-11 14:51
你好,我花了论坛币,怎么还是下载不下来,能不能发我邮箱,

给你发过去了,请查收