NRC 2012 原始版 和NSNG2010 汉语版

NRC 2012猪饲养标准 内含饲料原料数据库 可以制作饲料配方
NSNG2010 汉语版 美国猪营养指南 建议使用时候打印成册 这个绝对是很经典 研究完这个 在看NRC2012  就会跟上时代步伐

NRC2012最新营养标准-Excel版.xls

3.04 MB, 下载次数: 1430

售价: 20 元论坛币  [记录]

NRC2012 英文版

NRC2012和NSNG2010两版猪营养标准解读---郑旭阳.pdf

3.24 MB, 下载次数: 1274

售价: 10 元论坛币  [记录]

NRC2012和NSNG2010两版猪营养标准解读

NSNG 2010汉语.pdf

1.63 MB, 下载次数: 1033

售价: 20 元论坛币  [记录]

NSNG 2012汉语版 使用建议打印

中国畜牧人网站微信公众号

谢谢畜牧人网,很有用!  发表于 2014-4-9 16:26
好  发表于 2014-1-2 15:33

评分

龙城飞将 + 30 很给力!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
王哥给了我更好的资料

确定吗?

你说的好象不对吧兄弟!有原料数据吗,怎么制作配方里面!没看到哦!

有汉语版的吗?可惜英文的看起来费劲啊

都是实在人!

谢谢楼主的分享

xuetingfeng 发表于 2013-11-28 15:00
你说的好象不对吧兄弟!有原料数据吗,怎么制作配方里面!没看到哦!

没有原料 你能做配方吗?   软件可以做配方当然肯定含原料数据  好好找找  有的  NRC能做那么浅显易懂的吗

gwp 发表于 2013-11-28 15:20
有汉语版的吗?可惜英文的看起来费劲啊

目前 中国人还没有破译 那是要很多科研院校合作才可以的 这个里面很多高级宏和VAB 不是一般的博士就可以破解的,要几位 几十位博士才能破解

王者雄风 发表于 2013-11-29 09:25
目前 中国人还没有破译 那是要很多科研院校合作才可以的 这个里面很多高级宏和VAB 不是一般的博士就可以破 ...

只要中国人团结,这个世界没有中国人办不到的。事期待中,