楼主: lzm_001

[公告] 关于论坛出现异常的致歉函

喜欢这里,就来积极参与和建设。我们哪一个哪一天不是处在得到和失去间呢。如果这会儿觉得失去而懊恼,至少说明在这里得到过。。。
俺以为最重要的是,此刻,我们还在,在这里。。。

谢谢你,但是还是很对不起的  发表于 2012-6-1 11:52

评分

翩然 + 10 赞一个!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

真的很可惜,这几天都登陆不了,空间的内容很多都没有了。

鲜尔康 发表于 2012-6-1 11:09
喜欢这里,就来积极参与和建设。我们哪一个哪一天不是处在得到和失去间呢。如果这会儿觉得失去而懊恼,至少 ...

我们哪一个哪一天不是处在得到和失去间

很大气,不是一般的境界,大概我们的人生亦是如此, 很欣赏!赞。

翩然 发表于 2012-6-1 22:21
我们哪一个哪一天不是处在得到和失去间

很大气,不是一般的境界,大概我们的人生亦是如此, 很欣赏! ...

谢谢。。。

今年好不容易写了一篇【实战型】膨化机应用操作与事故排查,可惜弄没了,对我个人来讲是没损失,但对其关注及学习的朋友就有点失落了......
唉,等以后想写再从新写吧。
本人图标有(2)红贴,级别LV2?

你好。是我们的损失,还希望能继续和大家分享。  发表于 2012-6-7 09:41

翩然 发表于 2012-5-27 10:54
上过不少国内的别的比较大的论坛(经济类,管理类,社科类,其他本行业),很少有不经过审核就能发帖子,发 ...

我玩的论坛都是很自由开放的,如果发个贴都要等两三天才显示出来的话,那太没有尊重用户的体验了,我之前很经常去猪e网玩的,但是现在发现猪E网越来越没有尊重我们网友的感受,顺便回个贴都要审核,那有意思吗。

原来收藏的一些资料也丢失了,伤心欲绝。。。。。。。

三农新人 发表于 2012-6-12 14:01
我玩的论坛都是很自由开放的,如果发个贴都要等两三天才显示出来的话,那太没有尊重用户的体验了,我之前 ...

呵呵 ,我们作为网友,没太多人想到谁为论坛负责,猪E网的做法,我认为没错。

当然我想他们不是针对你,呵呵。但毕竟也有不好的人呀,有的发的东西真的可能影响到论坛的命运,如果论坛或网站因此而封闭或不存在了。对于我们只不过就是换一个论坛,到猪A网,或猪C网,没什么影响。

他们这些做网站的却不同,这么想,多少也就能理解他们的做法了。 嗯,我说的只是一点。其实应该还有很多方面, 虽然是少数但也造成极坏的影响。

提高版主的作用,筛选有能力的。

窦小平上海仁玄 发表于 2012-6-21 13:53
江苏万瑞达生物科技股份有限公司是一家具有现代管理理念和以先进科研技术为发展源动力的股份制企业,专业从 ...

楼上的 您发错地方了吧? 晕