农大与王博士、李总聚会

自从武汉聚会向王博士请教了未来之路后,对博士的敬仰之心可以说是与日俱增,期盼着能和博士有一次聚会,能和博士喝点酒、唠唠嗑(主要是想多偷学些东西,哈哈)。在石家庄配方师会议中又和博士、李总有了多次的接触,并和博士商定回北京有机会聚聚。没想到梦想实现的这么快,9.14号突然收到博士的消息,说是要来北京,并且有时间回学校聚聚,这感觉真的很幸福!学校里,我的朋友、同学也对博士十分钦佩,我和他们一说要和博士聚餐,都特别想参加,我喊了三个师弟,在学校里定了餐,期盼着博士一行的到来。
9.15晚,王博士如约到达了农大,我们在校园里稍微转了转,博士感慨学校变化之大,同时也感到现在的学生生活真是好了,随后我们到了就餐的地方,博士对我们太好了,全点的肉菜,呵呵。
席间,王博士、李总以及我们几个学生聊了很多、收获也很多,其中王博士谈了他一生的梦想—液体小猪料,我们几个对这一想法特别感兴趣,也希望博士能早日达成自己的梦想。另外,李总谈了很多关于用人管理方面的经验,这对于我们还未出校门的学生帮助比较大,李总问了我们一个问题:要毕业了,你们最想要得到什么?一个师弟说:信息。确实是,就业的信息、未来前景的信息等等,这个对我们确实至关重要,而通过畜牧人我们可以获得很多这方面的信息,感谢畜牧人!感谢博士!(席间此时正在干杯!)另一个师弟说:他最需要的是挑战,有了挑战然才能成长。他说他当过保安,经历了,学习了,成长了!而李总也有着和他类似的经历,二人感觉特别有缘(席间两人一口干了半杯,给力!)。我认为,我们最需要的机遇,能让自己成长、获得能力的机遇,发现畜牧人是机遇,遇见博士、李总是机遇,这都让我学习了、成长了,而在机遇出现之前我们还是要使自己变得更强大!
后来我们又谈了论坛、企业、高校的联合问题,通过论坛这座桥梁把高校和企业联系起来,这确实是件很有意义的事情,即满足了学生对实践知识的渴望,又满足了企业对人才的需求!我愿为这件事情尽自己全力!
最后把聚会的精彩瞬间和大家分享分享!
听王博士谈梦想
听李总谈经验
干杯!
再来一杯!
翟博士,不可限量!
小王博士~
专心学习中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国畜牧人网站微信公众号
你们这群人,很可怕的啊,未来发展不可限量,在石家庄见到了潘博士的手笔,深受启发,所以步他的后尘,尽力多交往你们---因为你们代表未来啊,你们就是新生的畜牧力量

山中的漫游者 发表于 2011-9-16 23:59
你们这群人,很可怕的啊,未来发展不可限量,在石家庄见到了潘博士的手笔,深受启发,所以步他的后尘,尽力 ...

王博士过奖了,我们还有很多很多东西需要向你们学习。同时,我们也定会为畜牧业的发展、畜牧人的发展付出自己的力量!
另外,王博士顶帖子真及时,多谢多谢~下次一定要和你多喝几杯!

呵呵,多喝几杯,可乐可以吗?白酒,怕怕

山中的漫游者 发表于 2011-9-17 20:41
呵呵,多喝几杯,可乐可以吗?白酒,怕怕

好,以后有机会请博士吃饭,我们就干可乐!保证也把博士陪好了,嘿嘿~

很多时候,都是宿命,昨天见到了一位老朋友,找到了当初问题的确切的答案:
http://www.xumuren.com/home.php? ... forward=1&id=105208

羡慕呀

山中的漫游者 发表于 2011-9-18 20:36
很多时候,都是宿命,昨天见到了一位老朋友,找到了当初问题的确切的答案:
http://www.xumuren.com/home. ...

王博士您真是能够处处用心,佩服呀!

喜雨 发表于 2011-9-19 09:44
羡慕呀

和博士聚餐感觉真的很幸福!回宿舍偷着笑~

{:3_95:}熟人啊!

发布主题 快速回复 返回列表 联系我们

关于社区|广告合作|联系我们|帮助中心|小黑屋|手机版| 京公网安备 11010802025824号

北京宏牧伟业网络科技有限公司 版权所有(京ICP备11016518号-1