[其他内容] 零排放都需要一些什么菌种呢?是不是都从研究机构买回试管菌再自己培养呢?

20论坛币
请教:零排放都需要一些什么菌种呢?是不是都从研究机构买回试管菌再自己培养呢?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

ccdca + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
楼上说的有道理~~接受批评!我也是觉得这个零排放说法不是很恰当,只是为了迎合社会上的叫法也就这么叫了~~

6# 0765101

请问这位老师是公司的还是专做实验室研究的呢?如果是公司是哪家公司?如果是研究所是哪个研究所呢?非常感谢你的回复!

回复19楼,谢谢你回复了这么多的建议和意见,可是,老兄,真的很不好意思,我很多方面看不懂你在说什么啊~~能不能再说得清楚点儿呢?

回复24楼,你说的没错,但对我这次提问不起什么效用的说~~

我重新说我的问题哦:猪发酵床所用菌种包括哪些?除了酵母、芽孢、乳酸菌之外的!比如放线菌、解磷菌、解氮菌等等。如果有这方面的商家也可以和我联系啊(酵母、芽孢、乳酸菌的生产厂家就不用联系了!)

ps:谢谢各位的参与!

真是不好意思~~:)3:

hexie525819 于 2009-6-25 13:08 补充以下内容

18# zhoujian666

是的,

hexie525819 于 2009-6-25 13:10 补充以下内容

回复:叶赫那蓝-孤城,我的问题好像很明确的问菌种,而没有问关于环境方面的内容哦~~呵呵

楼上是做什么的呢?学的什么专业?环境工程吗?呵呵

自己查了一下,大概知道楼上做什么的了,不过你说实在太高深,你们做的也很高深,很多我们这些常人是无法理解的哦~~呵呵 谢谢你的回复!我也有学一部分分子生物学、微生物及环境工程内容,不过只是表皮,所以,呵呵 请原谅我的肤浅!

非常感谢~~你们资源真的很丰富~~羡慕!!:oye:

hexie525819 于 2009-6-27 15:17 补充以下内容

10# lll.net

发酵床上的~~

11# lijing8620746

是的,你是什么企业呢?在哪儿做培训?公司组织的么?