为自己创造个就业机会

忽悠大家一下
   各位畜牧人的网友,大家好!你们都是我国畜牧界的精英,长时间活跃在论坛上,为我们的畜牧繁荣做贡献,令人钦佩!不过电脑前坐时间长了,小心辐射哦!偶然间,我听别人说喝绿茶可减轻辐射对人的危害,大家不妨试一下。转入正题,我是土生土长的日照人,家乡出产一种特产,雪青绿茶。得天独厚的地理环境造就了日照茶叶的高品质。得了,好听的我也不会说敬请各位品尝!各位来日照的时候一定不要忘了带点回去,可以自己品一品,而用其孝敬老人,可比脑白金实惠多了。而有不方便来日照的我可以为你代劳,可以帮你买到纯正的日照绿茶。咱畜牧人每天在线会员都有一万多人,每人如果消费一斤茶,我赚一块钱,哈一万多,咱农民也没太大的胃口,顶我种地两三年的收入了。我就很满意了。
  没地方发,搁这儿胡编莫怪!
  有意帮助我的,请跟帖。谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

川牧人 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
博士,你要喝茶,告诉我地址,我给你寄一斤,免费。在畜牧人论坛收获了太多的东西,总感觉无以回报。
不过,现在还喝不到今年的新茶,需要再过个十来天。
3# chnrabbit
日照绿茶有中国茶界第一枚驰名商标‘雪青’
不过日照人都老实,不会忽悠。
你要喝过,就再不会喝別的茶了
关于价格
在当地,谷雨以前采摘的,一叶一心,产量很小,一个人一天能采半斤到一斤。茶厂收购鲜叶60元每斤。每4斤鲜叶可炒制一斤。所以市场上低于300元的不是这种。由于稀缺,是馈赠佳品
采芽后分出俩杈,产量翻倍,价格也就降下了,一般100--150,这种在市场流通。适于自己家待客饮用
再次采摘的夏茶品质也还优良,一般在50--100元之间,外观条股不如以上两种。
秋季还可以采摘一次,品质也算可以,

评分

山中的漫游者 + 50

7# muyiyuhan
您高抬我了,我是标准的农民。几年前我做着南方某兽药厂的业务,为了把工作做好而想方设法学习专业知识,07年认识畜牧人,在论坛学到了太多的知识,学得越多越害怕。记得高热病时,博士发过一帖子,有几句,黄芪多糖是业界最有意思的笑话,人们对金钱赤裸裸的追求,丝毫不加以掩饰,并诅咒那些发国难财的人,我拿博士的话对比我们厂和大多数厂的推广材料,不禁汗颜!恰好10月1日,博士预测猪价要突破15元,当时是11.6元,由于对博士的话深信不疑,我才加入了养猪的行列,做了一名散户,所幸来论坛较多,三次兽医棘手的疾病都解决的不错。收益比周围的人略好。现在没有存栏,就耕种着几亩地,才想找个工作做,昧良心的事不做,不求大富大贵,但求温饱而已
11# 小耗子
你喝过之后,再不会喝别的茶。什么龙井。铁观音。毛峰。贡菊之类,没喝过的不知道,这些我喝过,比我们这儿不行.
可以联系我wwb1971@126.com
13863329387王万兵
qq691567326
新茶很快要采摘了,还不赶快尝尝鲜?
13# 山中的漫游者
去年你说的那批能突破15元的猪,我卖的16.3,还是让熟人弄去的,要不能拿17.5呢!总想感谢你,没机会。
还有,这都深夜了,您还身体不好,俺也帮不上啥,更觉得亏欠似的

中年农民 于 2009-4-29 20:55 补充以下内容

还是没有找到博士的地址,谁能帮帮我?
博士,我把茶叶带到上海来了,可是不知道怎么寄给你,很快就到夏天了,高温对茶叶的保存很不利,可不要浪费了

16# 木易广涛
好啊,请告诉我你的详细地址。谢谢!

19# 胡文辉 谢谢湖边关心,不过去年已经把酒戒了。正在上海找工作