第一届配方师研习班课件资料下载(VIP)

一、禁止使用本次配方师讲义进行任何商业行为,不得向任何网站转载上传。违者将追究法律责任.

二、讲义为PDF文件,请使用PDF阅读器打开。

三、VIP银卡以上会员可下载

传统日粮配合技术的新发展-卢德勋.pdf

915.77 KB, 下载次数: 2806

从日粮配合技术到优化饲养设计-卢德勋.pdf

1.41 MB, 下载次数: 2516

配方的核心济南80523-卢亮.pdf

6.68 MB, 下载次数: 5342

配方的秘密济南80524-卢亮.pdf

629.66 KB, 下载次数: 3002

配方师如何提高对市场的敏感度?-王统石.pdf

65.24 KB, 下载次数: 1486

乳猪料设计思路要点-王统石.pdf

116.15 KB, 下载次数: 2130

有效沟通技巧-王中.pdf

648.96 KB, 下载次数: 2907

中小饲料企业经营抉择与突破-赵明.pdf

259.21 KB, 下载次数: 1904

配方实例.rar

22.72 KB, 下载次数: 2489

中国畜牧人网站微信公众号

评分

nety + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
:'(:::'(::
不能下
感谢楼主提供如此好的资料
怎么下不了啊,我也注册VIP呀

VIP会员是办理的,如需办理请联系我:010-82895464  发表于 2009-11-27 11:16
VIP会员是办理的,如需办理请联系我:010-82895464  发表于 2009-11-27 11:16
好东西啊,可惜下载不了啊?
资料确实是好资料,但是我没那么多钱啊,还请楼主能以博大开放的胸怀,来诠释本论坛的宗旨(交流,无障碍的学习,共同成长),楼主上传这些资料也不单是只为了收取那一点点的论坛币吧?如楼主真是为了实现共同交流和学习的话,还望楼主麻烦发一份到我的信箱   liuxiaobingd@163.com     先行谢过了!
望洋兴叹!!!!!!!

好像我还下不了,呵呵
下了的可以发一份吗?sherier2004@163.com

望洋兴叹!!!!!!!的还有我啊.

fqm1984 于 2009-4-28 23:56 补充以下内容

看来以后还是直接要公司出钱直接参加得了.
又怕公司小气不肯出钱又不放人啊.

东西是好东西,可惜我下不了啊,能不能分享下啊,zhaoxin1542119@163.com