楼主: 大漠绿洲

[好友言论] 在王统石博士指导下进行的保育猪试验照片(对照组照片在10楼)

不是严格的饲养试验,只是用户自己的对比。
偶然的机会拍到的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

一家猪场的猪还有个体差异和窝别差异呢,如果不是一家喂出来的,怎么能说明差异。把一家猪场的照片发出来说明你的料效果好还可以,但把两家喂出来的猪照片搁一起证明一种料比另一种料好底气不足。差不多条件下对比才有说服力。

87# 守猪带兔
再次声明:只是说明事实,没有其他目的

引用自守猪带兔 发表于 2009-7-28 23:30的内容
一家猪场的猪还有个体差异和窝别差异呢,如果不是一家喂出来的,怎么能说明差异。把一家猪场的照片发出来说明你的料效果好还可以,但把两家喂出来的猪照片搁一起证明一种料比另一种料好底气不足。差不多条件下对比才
猪之间再大的差异能超过人与猿之间的差异?

[quote]引用自木易广涛 发表于 2009-7-29 10:37的内容
[/quote

这位“贵宾”的观点是否有点太极端了?有zhuan niu jian 之嫌呀。。

引用自文峰 发表于 2009-8-3 20:43的内容
引用自木易广涛 发表于 2009-7-29 10:37的内容
[/quote

这位“贵宾”的观点是否有点太极端了?有zhuan niu jian
呵呵,我只不过说了实话的,有人认为不同的人养出的猪也不同,这是有可能的,但绝不会影响到你能用肉眼能看出来,前提是饲料和猪舍条件一样。

的确差异很大,为什么差异会这么大吗?做过什么调整啊?

得益于博士的大力支持,我们的猪料技术体系逐步建立和完善。
择日把小猪中猪大猪以及母猪的市场反应公布。
谢谢楼上美女的关注!

大家努力,自己也做出来好的东西。

嘿嘿,这句话说说也就算啦,我从事行业工作17年了,加上学习本专业时间6年,总共23年时间,尤其后来这5年,通过论坛,“偷”到了行业内几乎所有高手的思维观念,才做出来一点点与以前不同的东西。
很辛苦,很不容易哈