楼主: xiedahai

[课题] 第三讲:蛋鸡生态养殖技术

回复 33楼 常青 的帖子

确实如此,我们也经常接触那些做微生态制剂的业务员,在产品的取舍时有时也感到很为难。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
太好的帖子啦,因为我是做微生态的,感谢这么好的并且系统的学习资料.规范微生态制剂行业势在必行!全心全意为畜牧行业做好服务!发展生态养殖造福人民!
谢老师的想法是非常好的!但是在哪里可以购买到食品级固态的微生态制剂(主要是芽孢杆菌和乳酸菌)? 我昨天去咨询安琪公司的酵母类产品,价格太高!! 如果方便请告知 E-MAIL:zhangdahong007@sina.com

回复 40楼 张大宏 的帖子

我们没有使用过食品级的益生素产品,不过,听说过给我们提供益生素的公司有食品级的益生素,您可以联系看看,联系方式已经发到您的邮箱。
多谢分享!我应好好学习!
谢老师:你好!麻烦你能把你使用的益生素厂家的联系方式告诉我吗?谢谢!,我的邮箱是:zhupinshun@sina.com
已经发到邮箱
对微生态还是个盲区,不过看了受益匪浅,生态养殖应该是以后发展的方向
支持谢老师。www.blll1996.com,致力于生态养殖与食品安全,宝来利来,科技创造未来

我们自己生产的蛋鸡预混料和浓缩料都是添加益生素(芽孢杆菌10亿/kg)而没有抗生素,客户反应蛋壳颜色很好,有些客户的蛋鸡在感染温和性禽流感后产蛋率下降的幅度和恢复的时间比其它公司的蛋鸡饲料有明显的优势。
我们的经验说明,蛋鸡饲料完全可以采用生态型的。