楼主: xuefeng78512

[讲义课件] 卢老师在扬州会议上的幻灯

原帖由 xuefeng78512 于 2008-6-25 22:01 发表 这是卢老师为2008年5月在扬州举行的“全国首届系统营养学发展论坛”上所作的幻灯片。该幻灯主要介绍了系统动物营养学的发展历程以及近几年所取得的研究成果,现将其发布出来主要是为了让大家了解一下系统动物营养学的 ...

课件乃卢老研究之精华,“美中不足”的是,课件中有几处有待商榷!麻烦,师叔改改!

14/102 中,“不多拓宽研究领域”--“不断”;

16/102中,......等四个方面统筹考虑后“顿号”,改为“逗号”为宜;

21/102中,......在微观分析和整体综合的辨证统一的基础上后面的“句话”,改为“逗号”为宜;

22/102中,......实现营养调控是系统动物营养学的主要研究目标系统动物营养学边缘科学性质??????

系统动物营养学是各种学科之间“综合性性强”的新兴的边缘学科

40/102中,......张红瑞(2006)......POEG 与BSEG ......适宜比例"1 : 1.0"是否准确!

56/102中,.....“饲料内容”...

59/102中, 饲料活性物质NOD 与 60/102中NDO,究竟是两种不同活性物质,还是其中一个有误;

80/103中,.......“机内脂肪代谢”,改成“肌内脂肪代谢”

评分

xuefeng78512 + 33

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

谢谢楼主的分享。:hehe: :tiaotiao: :hihi:

呵呵,我会继续努力的! 博士,奖励我论坛币,下载不了资料:huahua: 拉!哈哈

回复 34楼 playboy 的帖子

谢谢playboy的建议,根据你所提供的内容,幻灯作了相应的修改。有很多错误都是在制作过程中大意所造成的,在此向广大读者道歉。
好资料,下载学习!
很想下载,钱币不够。呵呵
我攒够了钱,又说我在线时间不够,要下载你挂的资料怎么这么难嘛。:liuhan:
这跟我挂的资料可是没有什么关系,我没有设定任何的限制条件。你的限制因素应该是网站设定的。
我和管理员说了这事,回答说2天后将会变成完全开放。
这的确是出自卢老师的设计,内容的选择到结构安排都是卢老师做的,只不过由于老人家年纪大,计算机操作均是由他的学生们完成的。在制作过程中会出现些许纰漏,虽不应该,但也在所难免。本人负责上传卢老师的课件,所用ppt文件我可以拿到,并转成pdf。所以在playboy指出错误之后可以进行修改,重新上传。千万别认为这是我在冒用卢老师的名义呀。

原帖由 希科安 于 2008-6-30 13:52 发表 我攒够了钱,又说我在线时间不够,要下载你挂的资料怎么这么难嘛。:liuhan:

过两天就可以了 所有资料下载不需要论坛币,并且还不受在线时间的限制。