[博士言论] 江湖行程留念,不断更新中

王博士  您来过四平的和农饲料吧?能贴张照片吗
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
2008年7月2日,为禾农公司市场人员培训:

山中的漫游者 于 2009-2-28 18:59 补充以下内容

唉!这是我逐步走向衰老死亡的轨迹啊!
生命莫不如此!{:3_109:}
当年为了赶走失业的恐惧(我离开云南是2004年,那时候我已经37岁了,行业规矩,超过35岁再打工,就很难堪了),就想办法提高知名度。
而提供知名度最快的办法,在当年,莫过于网络炒作,著名的案例有:芙蓉姐姐、 ...
山中的漫游者 发表于 2009-2-24 18:07

王博士太谦虚了,再者怎么能和“芙蓉姐姐.....”相提并论,咱们王博士是靠的技能和阅历,而且咱们王博士也体现了山东人的那种睿智,什么是名气,什么是现在畅谈的帅,人家赵本山说“不差钱”,咱是不差“人气”,对不???
158# 山中的漫游者 博士,咱可说好了,你别到时候不到呀
{:3_95:}有西瓜,我一定到
这都是些甚么人物啊?一张照片,说明很大问题,这也就是为什么会有圆桌会议的原因吧?
除了王中先生,每个人都以自己为中心,照张相都不合作,还谈甚团队精神...{:3_109:}
做业务说白了就是免费的旅游,呵呵:)3::)3::)3:
老大有些得道高僧的味道,敢问法号……:hehe:
法号?是什么意思啊?俺没有法号呢{:3_114:}
这都是些甚么人物啊?一张照片,说明很大问题,这也就是为什么会有圆桌会议的原因吧?
除了王中先生,每个人都以自己为中心,照张相都不合作,还谈甚团队精神...{:3_109:}
繁强中国 发表于 2009-3-2 17:07

同感!正规军?