[博士言论] 江湖行程留念,不断更新中

哈哈,今年开始:我发现了一个天大的秘密,博士开始提喝酒事宜了,哈哈。。。
博士也是杯中之人,乐酒之人了哦。呵呵。。。

不不不,贪杯是从今年开始的哦,哈哈。。。  发表于 2012-11-18 15:58
我本来就贪杯阿,不过要与有缘人喝。  发表于 2012-11-17 23:11
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

确实这个缘分很奇妙呢。人生,这样的机会,恐怕是都是唯一的,上天有安排的。

在第十届配方师研习班博善冷酒会上,我的经典照片:
拿着可乐瓶当作话筒,唱沂蒙山小调。

王老师 你跟小崔差不多啦

下次见到博士一定记得要拍照留念!!!

yisiyi 发表于 2012-11-12 14:50
缘分太奇妙啊,

博士以后来九江了要来修水哦,出美女的地方,哈哈

你在修水?找你去喝酒,哈哈。  发表于 2012-11-12 23:29

缘分太奇妙啊,

一个很偶然的机会,相信发生的概率,不会超过1/10000000,我的一个小福星,在上海外国语学院读书,过了2个月后,终于有机会去看她,中午了,我们去吃饭。

听由她选择饭馆,因为来自云南,就带我去了一家川菜馆:川辣韵味,有两层楼,建议我们到二楼,到了二楼,有左右两厅,她建议我们右转,走到底,让人吃惊的事情出现了:我六年没有见面的当初罗实老同事付德顺和他夫人一起,就坐在那里,正在吃饭。

当时我们都很吃惊,觉得茫茫宇宙,太奇妙了。
下午去付德顺的个人工作室喝茶,然后他送我去松江南站。
人生,就是这样的奇妙和不可思议。

江湖上恩怨情仇,相逢一笑。

当初在畜牧人发展阶段的王永利,不知道还有人记得否?这么多年,他自己苦心孤诣,居然把饲料配方系统,做出了咱们中国人自己的特色,昨天在东单相逢,他诚恳地与我演示他的软件,目的只是为了求一个人理解,没有任何其他的想法,这家伙,原来很单纯的。嘿嘿。

山中的漫游者 发表于 2012-10-29 00:55
在李总的遥控指挥下,去了花桥排档,吃螺丝鸡,之后游两江四湖---有点腐败了吧?很荣幸,有柏美女相陪哦。
...

桂林美吧,还有美女相伴。