[博士言论] 江湖行程留念,不断更新中

有机会的阿,呵呵
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
在四川,见面了传说中的全局策划高手:周尚书:

在猪圈火锅店,与潘博士,潘博士助手王琪,周尚书,卢亮吃火锅:

嘿嘿,那叫聪明绝顶{:2_85:}
是啊,没有钱买新的阿,总要穿破了,再一次买几件相同的,全部穿坏了,再买新的{:2_82:}

山中的漫游者 于 2009-4-12 19:05 补充以下内容

紧急变化,要急速地去北京然后到成都{:3_109:}

在成都夜半,终于见到了awang一个非常用心而独有所成的年轻人,我们在酒店大堂喝茶并合影:
2009,4,16,路过拜耳公司,在成都,成都,是中国医药化工的集散地,拜耳算作代表,强力拜固舒,来自川农的博士设计,也许,我的千金方营养粉,与他有的一拚{:3_95:}
我自己都没有意识到,也许,是多年的职业修炼的结果吧
198# dav_wang
没有人组织啊,我总不能厚着脸皮去,然后被哄下来,灰溜溜的走开吧?
什么时候你组织好了,我一定到,有没有西瓜啊?{:3_102:}
那你就去费心组织吧,告诉我都是一些什么样的听众参加哈,我好准备演讲的内容
2009,6,4日傍晚,赶了一天的路,终于拜访到杨世涛和他的猪场,下图在猪场大门口合影。
左起:孙苏军(浙江维尔新大客户经理,论坛新人板块斑竹:孙苏军atDELAN4307),王统石山中的漫游者 ),杨世涛木易广涛 ,豫炖萝卜慧悟--简称和尚:4d: ),郭传臻大漠绿洲  ,聊城金牌饲料厂技术总监):
SANY0001 (大).JPG

杨世涛的猪场环境,天然,野趣,近乎自然,在里面阴凉的感觉,猪们很舒服:
SANY0014 (大).JPG

正在进行的实验,记录详尽,结果可靠。
SANY0012 (大).JPG

杨世涛介绍他的猪场和养猪经:
SANY0017 (大).JPG
SANY0024 (大).JPG
SANY0031 (大).JPG
SANY0038 (大).JPG

杨世涛取得的骄人业绩:平均每头母猪年产仔数30头,他自我谦虚,离丹麦的最高纪录---每头母猪年产34头,还有距离。
他的母猪:品种优良,体形巨大,基本空怀期体重在420斤以上,到280公斤初次配种:
SANY0037 (大).JPG

饲料加工车间:
SANY0044 (大).JPG

袋子下面的秘密武器:齐晓亮的啤酒酵母粉
SANY0045 (大).JPG

木易广涛,尽管条件有限,但是非常专业的  发表于 2010-4-24 10:13
木易广涛,尽管条件有限,但是非常专业的  发表于 2010-4-24 10:13
厉害呀厉害,绿化隔离做得很好  发表于 2010-4-24 08:48
厉害呀厉害,绿化隔离做得很好  发表于 2010-4-24 08:48