[饲养管理] 兔子识数

兔子可以认识三个数
三人成众
三个兔就是最多的.
我还没发现认识数超过三个兔.
也没有人报道过超过三个的数
中国畜牧人网站微信公众号

评分

apple12151007 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
意义:断奶子兔单独一个笼会发病
两个也发病
三个就没事了
母兔:为了给个别哺乳子兔加餐,单独放在产子箱里
母兔不先给喂奶,而是先找小兔,在垫草里扒,
在产子箱里放三个以上的子兔,母兔就不扒不找了
太重要啦,这个现象被发现。
也许,多胎生的动物是以群体为目标,才会投入精力,从而最有效的保证基因的传代的。这在数学上解释得通。
好贴子,感谢楼主,加精
这个帖子的实践性很强啊,谁还有同样的经历或不同的见解也来交流交流吧!
谁有同样的结论,也谈谈吧
博士所言甚是。也许还能用到其它动物上。
我也来说一些个吧!
兔子喜欢咬硬的东西。我无意中发现当你把手放在兔门上,小兔子老是想寻找你的手指甲,见到了指甲就啃,好象有什么好吃似的;你手上的肉他就用舔,但是只是舔两下就走了。
兔子的思维是单项的思维,就是不会转弯是直线的。要是他把自己的饭槽当马桶用,你在怎么教训它,它还是会那样做,如果你的笼底竹条坏 了,兔子从这里逃跑了它就永远会从那里跑出来。除非你把竹条固定好。所以兔子和其他动物相比是比较冷血的,就算你养了它很久它对你也不是很亲近。可能和它是一根经有关吧!:lol
我想养只兔子拉
可以的,宠物兔子很好看,饲料我免费给你提供。(不过就一只哟)
学习之中学习之中学习之中学习之中