畜牧人

标题: 大家觉得成农的饲料怎样 [打印本页]

作者: 凉风    时间: 2010-1-10 16:06
标题: 大家觉得成农的饲料怎样
我是一名乡村兽医,由于空余时间比较多所以在家顺便卖卖料,刚开始接触的是骆驼的后来农户反映猪容易拉稀,所以改换了现在的成农,个人觉得成农的前期做的比较好后期就不怎样(因为我不是专业的配方师,所以我衡量好坏的标准是猪的长势以及控制拉稀的能力),所以请专业老师帮我分析一下
作者: 2007bridge    时间: 2010-1-10 16:31
不好意思,不太了解。
作者: niewanwan    时间: 2010-1-10 16:36
猪拉稀不一定关料的问题,饲料是营养物质,不是药
作者: linazhang    时间: 2010-1-10 16:41
同意板凳的说法
作者: luyunzhu88    时间: 2010-1-10 16:52
以后饲料走的路线跟人追求名牌一样的
     虽然不一定是饲料的原因  但是品牌都是拿质量说话的
作者: 米小图    时间: 2010-1-10 19:46
以前我们场也做过成农和我们自己的小猪料(我们有自己的饲料厂)的对比试验,感觉区别不大,小猪拉稀数量不必我们的少。
作者: wangdiancai    时间: 2010-1-10 19:59
骆驼和成农都是大厂家,料的质量都可以,小猪拉稀有三个原因,环境,营养和疾病.
作者: 放牛娃    时间: 2010-1-10 20:02
成农也是大品牌了,感觉应该不错,没喂过,不是很清楚,不过再大的厂家质量也会有波动的时候
作者: a177753    时间: 2010-1-11 04:47
成农就是和哈尔滨远大一家的那个吧,好像除了普瑞那的药料外所有的小猪阶段的饲料都存在拉稀现象。听说的啊,没具体的去研究这块。
作者: xxw0423    时间: 2010-1-11 09:57
用江西朱师傅公司的预混料吧,质量的确蛮好
作者: 凉风    时间: 2010-1-11 13:24
据说成农的小猪料是不错的!
dhfhbu 发表于 2010-1-11 08:03

小猪料的确是不错,尤其是代乳王系列和乳浓系列的,但是后期浓缩料感觉不行,
作者: qiuxd2100    时间: 2010-1-11 13:24
最好是找猪场试一下看效果如何,一种乳猪料不可能大大小小的客户统吃,同样的料在不同的场表现可能不一样!
作者: 凉风    时间: 2010-1-11 13:35
回复 13# qiuxd2100
成农的乳猪料质量的确是没问题的,我现在的问题就是猪不可能总是吃乳猪料啊?它总要吃后期料,譬如30斤以后啊,所以成农给我的烦恼是后期猪的长势感觉明显不行
作者: yylong118    时间: 2010-1-11 14:12
不知道是不是河南的,如果是,可以销售我的饲料
作者: xingge12345    时间: 2010-1-19 16:16
成农也是大品牌了,感觉应该不错
作者: 滴水莲    时间: 2010-1-27 14:51
没听说过
作者: 020712002    时间: 2010-2-8 16:27
回复  qiuxd2100
成农的乳猪料质量的确是没问题的,我现在的问题就是猪不可能总是吃乳猪料啊?它总要吃后期 ...
凉风 发表于 2010-1-11 13:35

应该可以吧 不知道你称猪了没?效价还是可以的
作者: 太阳之泪    时间: 2010-2-9 11:39
成农教槽料还是比较不错的,但后期料优势不明显,毕竟受企业规模限制,后续研究还有待进一步加强。当然现在也有很多后期料做得不错的公司也在大力发展教槽料,颇有后来居上之势,比如桂龙、大北农、扬祥等,在教槽料上的发展速度就非常快,再加上他们的后期料优势,教槽料的市场占有率上升很快。
作者: 流浪的歌手    时间: 2010-2-21 12:02
2010年计划接一个产品质量稳定、公司支持力度大的大品牌料做一下,区域是湖北省襄樊的宜城与南漳两个县。有兴趣可以联系:13396101198湖北省华盛牧业公司。
作者: lxl162    时间: 2010-2-23 17:29
猪拉稀不一定关料的问题,饲料是营养物质
作者: qiaoshifeng    时间: 2010-2-24 11:35
不好说呀,都差不多。
作者: xdw7908311    时间: 2010-2-26 13:01
成农这几年发展很快。究其原因前期小猪料优势明显,性价比很合理。成农后期不是不好,你想想前期都做到位了,后期做不好可能吗,原因很简单,成农后期料延续哈尔滨远大的血统。那就是暴利暴利在暴利,明白了吧。后期料很简单,多加鱼粉豆粕少加杂粕长的就快。成农要的后期标准同样的增重效果,我的配方要成本最低。十几年的延续无法改变,因为利益驱动。

[ts]xdw7908311 于 2010-2-26 13:02 补充以下内容[/ts]

40斤以后没什么技术含量,这个大家都知道的。

[ts]xdw7908311 于 2010-2-26 13:03 补充以下内容[/ts]

想对成农了解的更多,请给我发短信
作者: hjfwj    时间: 2010-2-26 13:15
作者: qiuxd2100    时间: 2010-3-2 19:03
成农的乳仔猪料810原来用过,效果还可以,里面添加有进口血浆蛋白粉。成农的乳仔猪料810是颗粒料,而安佑的以粉状料为主。
作者: 冰冰凌淞0205    时间: 2010-3-2 19:16
拉稀不全是饲料问题吧   是不是病了?
作者: tweiwei123    时间: 2010-3-8 09:48
用出来的才是最好的配方!!
作者: 龙雅    时间: 2010-3-8 13:13
前期不错 但后期就不好说了  但楼上说普瑞纳不错喔持怀疑态度!!! 普瑞纳牛饲料做的很专业但猪料不怎么样 啊

[ts]龙雅 于 2010-3-8 13:13 补充以下内容[/ts]

前期不错 但后期就不好说了  但楼上说普瑞纳不错喔持怀疑态度!!! 普瑞纳牛饲料做的很专业但猪料不怎么样 啊

[ts]龙雅 于 2010-3-8 13:13 补充以下内容[/ts]

作者: 畜海浪子    时间: 2010-3-15 19:50
不怎么样,我以前用过,抗拉稀,抵不上九鼎,长速抵不上安佑,综合起来抵不上安佑,价格差不多。
作者: 凉风    时间: 2010-3-18 15:29
不怎么样,我以前用过,抗拉稀,抵不上九鼎,长速抵不上安佑,综合起来抵不上安佑,价格差不多。
畜海浪子 发表于 2010-3-15 19:50

可是九鼎没有浓缩料啊.
作者: 朝阳李三    时间: 2010-3-21 17:18
成农的小猪料是不错的,而且待遇也好
作者: 13471978557    时间: 2010-11-24 21:38
不知道310和810,311,811的价格怎样》?大家有知道的告诉一声?谢谢
作者: yangsel    时间: 2011-3-20 15:19
其产品走向高端化了,质量不错,教槽料是很出名的。并且是个上市公司,信得过。

欢迎光临 畜牧人 (http://www.xumuren.com/) Powered by Discuz! X3.4