畜牧人

标题: 有人需要<NRC2001奶牛营养需要>配套软件的中文版吗?? [打印本页]

作者: bobo    时间: 2007-10-10 17:13
标题: 有人需要<NRC2001奶牛营养需要>配套软件的中文版吗??
有人需要<NRC2001奶牛营养需要>配套软件的中文版吗??已经做出但还未发布,调查一下哈
作者: liping    时间: 2007-10-10 18:20
如果能在其在加入规划程序,则更可观了.
作者: mzscym    时间: 2007-10-10 18:24
是汉化版的吗?给俺一份,谢了!
作者: compaq    时间: 2007-10-10 18:56
如果需要的话发出来那就好了。
作者: wujianping992    时间: 2007-10-10 19:01
想是想要,但不知道是不是免费的?
作者: SNQW2003    时间: 2007-10-10 19:02
如果能在其在加入规划程序,则更可观了.
作者: SNQW2003    时间: 2007-10-10 19:03
能给我一份吗?snqw2003@vip.sohu.com
作者: pameya    时间: 2007-10-10 21:25
标题: 我想要
我的是英文的,虽然看得懂,但还是希望能从你那里获赠一分,谢谢.
作者: pameya    时间: 2007-10-10 21:27
标题: 我想要
对了我的邮箱是330489167@qq.com,谢谢
作者: shifuming2007    时间: 2007-10-10 23:46
给我一份吧,ming_sf@163.com
汉化版的应该没有出来吧.
作者: hn-mzj    时间: 2007-10-11 08:05
有汉化的吗?
恳请给俺也发一份吧!!
hn-mzj@163.com
作者: 川牧人    时间: 2007-10-11 08:24
感谢你的奉献,等着你哈!:huahua:
作者: 孙苏军    时间: 2007-10-11 16:30
好东西,行内的需求很高的,汉化版最好了
作者: 于磊    时间: 2007-12-17 14:15
给我一份:huahua: :huahua: :huahua: :huahua: yulei803824@126.com
作者: xjlixinmin    时间: 2007-12-17 16:12
需要呀,:tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao:
作者: hn-mzj    时间: 2007-12-18 11:28
大家的期望值不要太高!首先人家是调查一下,其次人家没有说明是要免费给你的!
作者: hjf8112    时间: 2007-12-18 11:54
急需啊!  赶紧的发吧
作者: ljx0215    时间: 2008-4-12 07:04
好东西,给我一份啊。谢谢!  LJX0215@126.COM:gongsi:
作者: ztjun518    时间: 2008-4-12 07:46
楼主,有就发出来让大家看看!!!
作者: 望秋    时间: 2008-7-24 19:37
我需要能给一份吗?谢谢!我邮箱mlsnow168@163.com
作者: 望秋    时间: 2008-7-24 19:43
标题: 来自中加奶牛项目——希望对大家有帮助
有效控制乳房炎的十项措施—10 Tips for Mastitis Control

1保持环境干净
&#61548;        确保牛床设计合理,大小合适并有足够的垫料
&#61548;        确保通风系统的正常运转。
&#61548;        定期清除牛床及运动场牛粪
&#61548;        保持适当的饲养密度
&#61548;        尽量避免奶牛受到电刺激
2 挤奶设备的正确使用和定期维修保养
&#61548;        根据制造商的要求对挤奶设备进行检修和保养
&#61548;        挤奶系统有足够尺寸以确保正常的挤奶及气流
&#61548;        每次挤奶前对设备进行清洗及消毒
&#61548;        对人造橡胶内套,每使用1000-1200次就应该更换
&#61548;        每次挤完奶以后彻底清洗
3 正确的挤奶程序
&#61548;        用热的消毒液清洗乳头30秒钟
&#61548;        清洗后立即擦干乳头
&#61548;        每一头奶牛使用一块毛巾
&#61548;        挤一下最初几把奶,以检查其是否异常
&#61548;        乳房清洗后60秒钟之内套上挤奶器
&#61548;        挤奶时适当调整奶杯位置以防止吸入空气
&#61548;        尽量减少机器收奶梢
&#61548;        先关掉真空,然后再移开挤奶器
&#61548;        奶杯移开以后立即进行乳头药浴
4 对干奶牛的所有乳区进行处理
&#61548;        干奶时奶产量应在10公斤以下
&#61548;        快速干奶,最后一次挤奶后立即对每一个乳区进行药物处理
&#61548;        奶杯移开后立即进行乳头药浴
&#61548;        干奶的最初7-10天及产犊前7-10天每天一次乳头药浴
5 泌乳期临床性乳房炎的治疗
&#61548;        根据兽医的建议使用恰当的药物及剂量
&#61548;        注射抗菌素之前进行乳头药浴,如有可能使用部分插入方法
&#61548;        在进行乳区注射时应特别小心,并采取较卫生的方法
&#61548;        每一头奶牛使用单独的注射器
&#61548;        产品使用以后观察一段时间以看其效果如何
&#61548;        根据要求储存药物并观察其失效日期
&#61548;        对一些没有反应的临床性感染,不需要治疗
6 淘汰久治不愈的奶牛
&#61548;        淘汰体细胞数始终较高的奶牛
&#61548;        淘汰长期感染金黄色葡萄球菌的奶牛
&#61548;        如有可能,在向外面购买奶牛之前,先看一下其SCC
&#61548;        从外面买来的奶牛,先将其隔离,并单独挤奶直到实验室测试表明其没有感染乳房炎
7 进行良好记录
&#61548;        记录药物治疗过的奶牛,乳区及使用的药物
8 定期观察奶牛健康状况
&#61548;        评估DHI SCC 报告
&#61548;        对临床性及可疑病例进行细菌培养
&#61548;        用牛奶质量报告监督乳房健康状况
9 定期实施乳房炎控制项目
&#61548;        让兽医或项目专家对牛群进行客观评估
10 制订奶牛健康状况目标
&#61548;        对管理方面的改变依优先次序进行分类以达到理想的体细胞目标
作者: 望秋    时间: 2008-7-24 19:49
我想要一份汉化的!谁有能给一份吗?谢谢!mlsnow168@163.com我邮箱
作者: liude67251    时间: 2008-7-24 20:21
我也肯求一份。汉化的谢谢!liuzhidez@163.com
作者: njfqm651223    时间: 2008-7-25 00:15
标题: 我需要
我需要,请发邮件到  [email=njfqm651223@126]njfqm651223@126[/email].com
作者: zhangyl818    时间: 2008-7-26 20:43
好东西,我好想要啊,如果有时间给我一份邮箱zhangyl0818@163.com,谢谢
作者: 养奶牛仔    时间: 2008-7-27 23:01
是养牛的资料都要,但要是中文版的。不懂英文。有管理和统计记录方面的吗。
作者: hjf8112    时间: 2008-7-28 14:06
需要啊!!! 我在用CPM想和NRC互相映正下
作者: 张亚伟    时间: 2008-7-29 12:37
是有翻译过来的吗?
作者: yumianfeilong    时间: 2008-7-29 12:58
呵呵,
天下有免费的午餐吗?
作者: lyj__wutai    时间: 2008-10-1 17:26
标题: 有汉化的吗?
多少钱一份   我想学习学习
作者: 伙伴天下    时间: 2008-10-1 18:54
24402053@QQ.com  我也祈求一份吧!
作者: 竹炭    时间: 2008-10-1 21:12
好东西,可惜我没有论坛币,是免费的么?
作者: lyj__wutai    时间: 2008-10-4 21:00
急需  QQ116488916
作者: 380399942    时间: 2008-10-7 10:06
能给我一份吗?s9c38zhao@126.com    谢谢您了~~~!!!
作者: hjz1980    时间: 2008-10-10 09:15
我要,qq:42143840,邮箱,hjz1980@163.com
作者: 高展鹏    时间: 2008-10-14 18:35
QQ715828304XIEXIE
作者: 王绍乾    时间: 2008-10-15 08:15
能给我一份吗?19841204·163.com
作者: lishanwen    时间: 2008-10-15 19:14
拿出来晒晒再说吧。
作者: lishanwen    时间: 2008-10-15 19:16
如果连带数据库就漂亮了。
作者: wanglf69    时间: 2008-10-15 19:33
热切期盼中……
wanglf_69@163.com
作者: libingzhi521    时间: 2008-10-16 11:12
有汉化的我也想要一份,我的邮箱是 bingzhi-521@163.com  谢谢楼主
作者: jlc_ne    时间: 2008-10-23 15:42
不知道这么长时间还在么,
送我一份吧
我的邮箱jlc_ne@yahoo.com.cn

多谢!
作者: greentech    时间: 2008-10-24 12:52
我也需要。QQ:79984570.dongbeigreentech@163.com.谢谢!等待中。
作者: neau9206    时间: 2008-10-24 13:45
好东西呀,楼主能分享最好了,给我也发一份吧,谢谢了!
作者: 汉中元哥    时间: 2008-10-24 13:56
我很需要。
请给我发一份好吗?
非常感谢!
liriyuan@126.com
作者: liude67251    时间: 2008-10-28 14:05
yao,woyao!   liuzhide@163.com
作者: hjf8112    时间: 2008-10-31 23:25
hjf8112@163.com!!!!
作者: 牛娃娃    时间: 2008-11-1 09:06
标题: 回复 12楼 hn-mzj 的帖子
我也想要一个,谢谢了!!luoxiong1981@126.com
作者: 蓝色地平线    时间: 2008-11-1 13:55
我也想要一个,谢谢了!!macro_nx@163.com
作者: bbzaiqe    时间: 2010-8-2 12:19
我也想要一份,bbzaiqe@126.com
作者: dbnts    时间: 2010-8-5 08:46
adi9901@hotmail.com谢谢楼主,给我发一份
作者: 王号    时间: 2010-8-5 10:28
可以给我一份吗?464867371@qq.com.
谢谢
作者: 牛牛-    时间: 2010-8-5 18:10
回复 12# 川牧人

要多少银子,我要了
作者: 牛牛-    时间: 2010-8-5 18:11
回复 1# bobo

要多少银子,我要了
作者: wzhui121    时间: 2011-4-24 17:04
我也要 楼主发我一份吧 谢谢 wzhui121@163.com
作者: 巴蜀一牛    时间: 2011-5-19 07:48
回复 bobo 的帖子

楼主做好了发现,多少银子都要,免费的更好啊,嘿嘿,136351722@qq.com
作者: shuqimu    时间: 2011-5-23 09:27
mushuqi@163.com  给俺一份,谢谢
作者: 2014030007    时间: 2011-5-23 10:02
给我一份 谢谢  2014030007@163.com
作者: xcx90    时间: 2011-5-23 10:41
给我来一份吧!让俺学习学习XCX90@126.COM谢谢!
作者: jkzrdh    时间: 2011-6-26 23:19
1400多天前的帖子楼主还关注吗?期待楼主回复发送一份jkzrdh@sina.com
.

作者: 麒麟987023012    时间: 2012-7-14 15:44
汉化的偶要 987023012@qq.com   
谢谢了
作者: 麒麟987023012    时间: 2012-7-14 15:45
有没有电子版的2001版nrc (书)?
作者: 孙国虎    时间: 2012-7-17 23:20
313806938@qq.com,我也像要
作者: 孙国虎    时间: 2012-7-17 23:20
313806938@qq.com,我也像要
作者: 麒麟987023012    时间: 2012-7-19 16:10
我想要配方软件
作者: 麒麟987023012    时间: 2012-7-19 16:12
不收费的那种
作者: liwenjun326    时间: 2013-8-14 22:22
能发给我吗?liwenjun326@163.com,很是期待
作者: fengqiang    时间: 2013-9-2 16:27
谢谢楼主
fengqiang404@163.com

欢迎光临 畜牧人 (http://www.xumuren.com/) Powered by Discuz! X3.4